Дрожжевое тесто: мастер-класс

Всем, кому интересно, нужно и необходимо — принимайте участие в мастер-классе по дрожжевому тесту!

Занятие пройдет, как только наберется группа от 3 до 5 человек. Возможно в будни, возможно в выходные, с 12-13 часов. Мастер–класс по тесту идет в среднем 6 часов (плюс–минус). Время мы обязательно оговорим так, чтобы всем было удобно.

В процессе занятия я научу делать дрожжевое тесто как сдобное, так и простое. Покажу, как правильно готовить начинку, как хорошо защипывать тесто, чтобы края не расходились, как красиво оформить пироги

В программе — пироги: большие – с рыбой,  капустой (аналог — с картошкой и мясом)

Маленькие – сладкие с ягодами, вариации – дамские пальчики, треугольнички с сыром и зеленью, совсем махонькие с курагой и орехами, русские расстегаи, беляши.

Сдобные булочки с кокосовой стружкой и цукатами, булочки с начинкой и прочите сладкие радости!

Записаться можно:

1. По телефону 8-909-907-9735

2. e-mail: [email protected]

Саша

Саша/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 11 оценок, среднее 3.82 из 5 )
Кулинарные Курсы Александры Шеиной
Добавить комментарий